بسبوسه رورو يمي يمي
اكوب جوز هند
م.ص فانيلا
م.ك بيكنج باودر
4م.ك حليب بودره>>> نتيجه رائعه
2م.ك طحنيه>>>نتيجه رائعه
3\4 كوب زيت بقياس علبه الزبادي
2م.ك سكر
كوب ماء
للقطر:
2كوب سكر
كوب ونص ماء
عصره ليمون
فانيلا
الطريقه :
يتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض ووضع الطحنيه مع الخلطه راح يعطيها طعم مميز جربوها ماراح تندمو وبعد خلط كل المكونات مع بعضها قومي بدهن الصنيه بالطحنيه والزيت وضعي عليها الخليط بالتساوي ثم افرديها جيدا وساوي سطحها بالسكين او بالملعقه وتدخل بالفرن حتى تنضج وتتحمر من الاسفل ثم تحمر من الاعلى وفور خورجها من الفرن تسقى بالقطر وتترك لساعه او ساعتين او اكتر قبل التقديم
وبالهناء والعافيه .
اكوب جوز هند
م.ص فانيلا
م.ك بيكنج باودر
4م.ك حليب بودره>>> نتيجه رائعه
2م.ك طحنيه>>>نتيجه رائعه
3\4 كوب زيت بقياس علبه الزبادي
2م.ك سكر
كوب ماء
للقطر:
2كوب سكر
كوب ونص ماء
عصره ليمون
فانيلا
الطريقه :
يتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض ووضع الطحنيه مع الخلطه راح يعطيها طعم مميز جربوها ماراح تندمو وبعد خلط كل المكونات مع بعضها قومي بدهن الصنيه بالطحنيه والزيت وضعي عليها الخليط بالتساوي ثم افرديها جيدا وساوي سطحها بالسكين او بالملعقه وتدخل بالفرن حتى تنضج وتتحمر من الاسفل ثم تحمر من الاعلى وفور خورجها من الفرن تسقى بالقطر وتترك لساعه او ساعتين او اكتر قبل التقديم
وبالهناء والعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق