لفائف البناتنجان مع الصوص
المقادير:
باتنجان
لحمه مفرومه "بصل مفروم وبهارات مشكله يقلب على النار حتى النضج"
مقادير الصوص:
طحين
حليب
ملح
م.ص ثومه مفرومه
خردل
بقدونس مفروم
مرقه او ماء اومعكب ماجي
الطريقه:
يتم تقطيع البتنجان طوليا وشويه حتى تتطرى وتصبح قابله للطي
بعد الانتهاء من الشواء يتم فرد قطعه البتنجان وحشي اللحمه المفرومه بداخلها ولفها متل المفلوف ويتم وضعها بصنيه الفرن وعند الانتهاء نقوم بتجهيز الصوص.
الصوص:
يتم وضع الحليب والماء\المرق والطحين والملح وتقليبها على النار وعندما تكثف وتغلي نقوم بوضع م.ص خردل والثومه والبقدونس المفروم ويتم تحريكه ثم وضعه على البتنجان وثم ادخاله داخل الفرن ليكمل سواه ويتحمر..
يقدم مع ارز مفلفل
وبالهنا والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق