صنيه الكفته بالطحنيه المبتكره ....
هذي صنيه الكفته تعلمتها من الاخت إم فراس وبصراحه صارت معتمده عندي لانها وصفه راائعه وومميزه عن طريقه الكفته العاديه وببعض من لمساتي الخاصه..احب اشكر ام فراس لانها عرفتني على هذا الشيء اللذيذ ..
المقادير:
لحمه مفرومه
بصل مفروم
كزبره مفرومه خضرا وناشفه
ملح
قرفه
هيل مطحون
بهار لحمه\ رز
2 م.ك خبز مطحون <<<بيحافظ على طرواه اللحمه
بطاطا مقليه
بصل مقلي <<<سرر النكهه
فليلفه <<اختياري
جزر مسلوق<< اختياري
صوص الطحنيه :
طيحنيه
ليمون
ماء
نفس بهارات اللحمه
الطريقه :
يخلط البصل والخبز والبهارات والكزبره مع اللحمه وتشكل وتوضع بالفرن جتى تتحمر ثم يوضع عليها البطاطا والبصل والجزر والفليفه ويتم خلط الطحنيه
مع الليمون والماء والبهارات وتصب فوق خليط اللحمه
وتوضع بالفرن حتى تنضج ...
وبالهناء والعافيه
هذي صنيه الكفته تعلمتها من الاخت إم فراس وبصراحه صارت معتمده عندي لانها وصفه راائعه وومميزه عن طريقه الكفته العاديه وببعض من لمساتي الخاصه..احب اشكر ام فراس لانها عرفتني على هذا الشيء اللذيذ ..
المقادير:
لحمه مفرومه
بصل مفروم
كزبره مفرومه خضرا وناشفه
ملح
قرفه
هيل مطحون
بهار لحمه\ رز
2 م.ك خبز مطحون <<<بيحافظ على طرواه اللحمه
بطاطا مقليه
بصل مقلي <<<سرر النكهه
فليلفه <<اختياري
جزر مسلوق<< اختياري
صوص الطحنيه :
طيحنيه
ليمون
ماء
نفس بهارات اللحمه
الطريقه :
يخلط البصل والخبز والبهارات والكزبره مع اللحمه وتشكل وتوضع بالفرن جتى تتحمر ثم يوضع عليها البطاطا والبصل والجزر والفليفه ويتم خلط الطحنيه
مع الليمون والماء والبهارات وتصب فوق خليط اللحمه
وتوضع بالفرن حتى تنضج ...
وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق