الجمعة، 9 مايو 2014

لازانيا البتنجان الايطاليه يمي يمي

لازانيا البتنجان الايطاليه يمي يمي 

المقادير :
شرائح بتنجان مشوي \مقلي 
لحمه مفرومه
بصل مفروم
فلفل مفروم
بندوره مفرومه
صلصه
ملح
ريحان
م.ص خل
فلفل اسود
قرفه
بهارات
جبنه مازرولا

الطريقه:

يتم تقليب البصل في مقلاه وبعد ان تتدبل قليلا توضع اللحمه +ملعقه خل +جميع البهارات بعد نضوج اللحمه توضع البندوره والصلصه وتقلب حتى تتسبك واخر شي يوضع الريحان
في هذه الاثناء يتم شوي او قلي البتنجان ويصف كطبقه اولى داخل الصنيه وتوضع عليها طبقه من الصلصه الشهيه ورشه جبنه ثم طبقه بتنجان ثم صلصه ثم جبنه وهكذا حتى تنتهي الكميه وتوضع اخر طبقه جبنه وورق ريحان وتدخل في الفرن الا ان تكمل سواها وتتحمر

وبالهناء والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق